Подаётся с требухой и половиной коровьего копыта, чесноком. Также входит ассорти зелени, сухой лаваш, ассорти армянских солений и редька.
*по предварительному заказу за 2-3 дня.
(140/30гр)
(420гр)
(360гр)
(360гр)
(330гр)
(250гр)
(280гр)
(320гр)
(350гр)
(300гр)
(250гр)
(250гр)
(250гр)
(390гр)
(450гр)
(400гр)
(140/30 гр.)
(140 гр.)
(270/70 гр.)
(420 гр.)
(300 гр.)
(350 гр.)
(350 гр.)
(250 гр)
(200 гр.)
(480гр.)
(130гр.)
(250 гр.)
(140/100 гр.)
(140 гр.)
(360 гр.)
(360 гр.)
(280 гр.)
(250 гр.)
(280 гр.)
(250 гр.)
(330 гр.)
(450 гр.)
(450 гр.)
(450 гр.)
(450 гр.)
(300 гр.)
(350 гр.)
Рубленая мякоть ягнёнка с булгуром, завёрнутая в виноградные листья. Подаётся с мацуном и чесноком (300 гр.)
Нежная говяжья вырезка с рисом и специями, завёрнутая в виноградные листья. Подаётся с мацуном и чесноком (300 гр.)
Мякоть индейки со специями, завёрнутая в капустный лист (300 гр.)
Мякоть говядины с рисом и специями, фаршированная в баклажан, болгарский перец и капустный лист (420 гр.)
Чечевица с булгуром и красной фасолью, завернутая в капустный лист. Подаётся холодная (300 гр.)
Долма из говядины, долма из индейки, долма из ягнёнка, долма летняя, долма постная (750 гр.)
(330 гр.)
Отборные куски ягнёнка, тушёные с морковью и томатами в соусе из хереса. Подаётся с пловом из полбы (435/85 гр.)
Молодой козлёнок, тушёный в белом вине с эстрагоном и острым перцем (385 гр.)
Тушёная лопатка ягнёнка с морковью и томатами в остром соусе из хереса. Подаётся с пловом из полбы (600/80 гр.)
Нежная телятина под соусом из чернослива (480 гр.)
(300 гр.)
Взбитая телятина с добавлением коньяка. Подаётся с пловом из полбы и грибами (250/125 гр.)
Тушёные телячьи щёчки с пассерованными баклажанами, томатами в остром имбирном соусе (300 гр.)
Жаркое из ливера говядины с луком и томатами (300 гр.)
Лапша с томатами, баклажанами, шампиньонами и грецкими орехами, заправляется мацуном с чесноком (390 гр.)
Традиционная разваристая каша из дзавара с курицей (500 гр.)
Целая рыба на пару с овощами (300 гр.)
(армянское национальное блюдо) Томленная свиная шейка со специями овощами и картошкой (400гр.)
Запеченный баклажан с начинкой из рубленной говядины (400гр.)
Гречка под соусом «Тархун» с имбирем и яйцом пашот (250/10 гр.)
Классический цыпленок Тапака. Подается с жареным картофелем, яйцом и томатным соусом (350/150гр. )
(100 гр.)
(300 гр.)
(100 гр.)
(350 гр.)
(250 гр.)
(450/150 гр.)
(220 гр.)
(200/150 гр.)
(250/150 гр.)
(300 г)
(350 гр.)
(350 гр.)
(250 гр.)
(250 гр.)
(250 гр.)
(100 гр.)
(100 гр.)
(100 гр.)
(100 гр.)
(100 гр.)